17,493명이 본 레시피
영양도 챙기고 맛도 챙기는 1석 2조인 버섯밥으로 오늘 저녁 어떠세요?
4개 더보기 레시피 쓰기
2. 표고버섯은 꽁지를 떼어버린 후 어슷썰고, 느타리는 찢어두고, 팽이버섯은 밑둥을 잘라낸다. 새송이버섯은 표고버섯과 비슷한 크기로 썰고 양송이버섯은 껍질을 벗기고 모양대로 슬라이스 한다. 3. 쌀은 깨끗이 씻어 불려둔다. 4. 밥솥 바닥에 ①의 다시마를 깔고 ②와 ③을 혼합하여 밥을 짓는다. 5. 달래는 깨끗이 다듬어 송송 썬 후 분량의 양념을 섞어 달래간장을 만든다. 6. 밥이 다 되면 그릇에 밥과 버섯을 고루 섞어서 담고 달래간장을 곁들인다.[이태희 비즈 프리즘] 오프라인 리테일의 위기와 ‘아마존 고’의 역설 (1) | 2022.12.06 |
---|---|
이마트 kbo리그 우승 기념 대 할인 전단지 (0) | 2022.11.18 |
인구 4만 도시에 1000만 관광객 몰렸다, 어디길래 (0) | 2022.10.12 |
캠핑톡에서 추천하는 대한민국 차박캠핑장 (0) | 2022.10.08 |
가을 단풍여행은 화담숲, 단풍축제 사전예약 오픈 예약 방법 할인정보 (0) | 2022.10.08 |